Как не забыть английский

Не редко встречаешь людей, которые когда-то изучали английский в школе, университете, на курсах, с репетитором, но прошло пару лет, и они забыли то, что изучали или как минимум часть полученных знаний английского. В чём же причина и как не потерять полученные знания и навыки английского языка? Об этом и пойдет речь в этой статье.

Наш мозг устроен так, что если не стимулировать полученные знания, не повторять, не практиковать, то полученные навыки уходят в пассив, притупляются. То же самое происходит с навыками английского языка – если не практиковать регулярно свой английский, на пример, в разговорной и письменной речи, тогда вы фактически разучитесь разговаривать и писать по-английски, а с течением времени еще и хуже начнете понимать устную и письменную речь. Но есть решение этой проблемы?

Как уже было упомянуто, следует систематически, регулярно поддерживать свой уровень английского, а лучше даже повышать уже имеющийся уровень. Бывает, что человек едет в отпуск, меняются жизненные обстоятельства или еще что-то, и он прекращает заниматься английским, хотя он ему нужен для жизни и работы. В этом случае, мы предлагаем несколько идеи, которые помогут «держаться на плаву».

Прежде всего поможет личная мотивация. Ответьте себе честно на вопрос «Зачем мне нужен английский?». Для кого-то он нужен для работы, карьерного роста. Для другого, для личной жизни, друзей. Еще для кого-то, для поездок туристических поездок, а может просто Вам нравиться изучать этот язык ради удовольствия или своего умственного здоровья.

Второе, планируйте время на изучение английского, запишите в своем календаре даты и время, когда Вы будете заниматься английским. Очень дисциплинирует внешний фактор – репетитор английского или курсы английского, как вариант на Оболони в Киеве.

Используйте напоминания в Вашем смартфоне, специальные приложения, которые позволяют создавать свой список новых слов для изучения и которые затем дают Вам упражнения с Вашими новыми словами.

Найдите себе друга-носителя английского и ведите с ним переписку, общайтесь устно. Читайте на английском, работайте на английском.

В общем, самое главное – это иметь реальную потребность в английском. А в остальном мы Вам поможем на наших курсах английского на Оболони в Киеве

http://sok-school.com.ua/gruppovye-zanyatiya