Разговорный английский Оболонь

В нынешних условиях, когда Украина интегрируется с Европой и активней сотрудничает с США, стал вопрос практического знания английского языка для наших граждан. Также следует отметить, что внедрение безвизового режима Украины с шенгенскими странами и снижение стоимости авиабилетов будет означать то, что потребность в английском, как международном языке будет возрастать, а именно в практическом его усвоении, прежде всего умении говорить и понимать устную речь, так как письменную англоязычную речь можно контролировать с помощью машинных переводчиков и словарей.

Итак, мы наблюдаем рост потребности в разговорном английском прежде всего для молодых взрослых, которые уже обладают достаточными финансами для поездок в Европу и которым нужен разговорный английским для их профессий или будущей карьеры.

Как мы уже выяснили в предыдущих наших статьях, что разговорные клубы английского хороши, но имеют свои недостатки. У желающих изучать английский возникает потребность в более качественном усвоении языка – практике грамматических структур в коммуникативной ситуации, актуальной для жизни, а также в практике новых слов и выражений в той же ситуации. И, конечно же, всё те же дискуссии, обсуждения и слушание преподавателя английского.

Не распыляясь, возьмем к примеру Оболонь, район Киева, где проживает более 350 000 тысяч населения и где есть однозначно желающие изучать разговорный английский здесь на Оболони возле метро Минская по улице Богатырская.

Такой курс разговорного английского на Оболони – не просто однократная встреча, но как минимум 3 месяца обучения разговорному английскому с опытным дипломированным преподавателем английского, где все участники тренируют разговорные навыки английского, усваивая новые слова и выражения по теме занятия. В добавок, все участники получают раздаточные материалы и творческие домашние задания для более качественного усвоения материала.

Такие курсы английского на Оболони возле Минской – это не просто разговор, но и аудио и видео упражнения разговорного английского, интересные англоязычные карточные игры и дружеская атмосфера.

К тому же, участники такого разговорного курса английского занимаются в удобное от работы время в комфортном помещении.

Узнать подробней о нашем разговорном английском на Оболони - http://sok-school.com.ua/spoken-english