Как научиться разговаривать на английском

Сегодняшние тенденции в развитии нашей страны Украины требуют от современного амбициозного человека не просто профессионализма в его деле, но и знание английского языка, а именно умение разговаривать на английском и понимать сказанное собеседником.

Конечно же, навыки разговорного английского в основном потребуются тому, кто непосредственно работает с зарубежными клиентами или хочет с ними работать. Также знание английского повысит Ваш шанс на получение должности бухгалтера, менеджера, руководителя и т.п. должностей особенно в больших городах Украины, в частности в Киеве.

Так как Киев – это столица Украины, здесь сосредоточены наибольшее количество больших компаний и иностранных представительств, соответственно именно здесь как нигде молодых амбициозным людям нужен разговорный английский, чтобы вести телефонные разговоры, личные встречи, деловую переписку и понимать англоязычную документацию, в отдельных случаях и писать подобную.

Как и где же научиться общаться на английском без отрыва от производства? Большинство людей, у которых возникает этот вопрос, скорее всего уже изучали английский как минимум в школе, поэтому у них уже есть хотя бы элементарные пассивные знания. Им нужно только активизировать их и углубить до нужного уровня свой английский, научиться понимать собеседника или какой-либо аудио или видео текст.

Чтобы это всё достичь, сейчас есть много разных языковых школ, курсов, репетиторов. Но не каждая из них дает именно узконаправленный разговорный курс английского, где Вы будете практиковать общение на английском на интересные актуальные темы с раздаточными материалами, которые содержат ключевые слова и выражение по теме занятия. Это всё помогает окунуться в английский в дискуссиях, работах в парах, обсуждении видео и аудио заданий.

Нужно понимать, чтобы научиться общаться на английском языке, нужно чтобы была реальная мотивация для общения – интересная тема, коммуникативная ситуация. Затем ученик должен услышать образец того, как нужно высказываться или задавать вопрос. После чего он должен повторить то, что он услышал на демонстрации, один или несколько раз, повторяя, слушая и анализируя себя и других. Образцы и новые слова и выражения должны быть визуализированы – на доске, на бумаге, на экране. Ученику следует записывать ключевую информацию, сосредотачиваться на ней, повторять ее вслух, слышать ее в контексте и использовать ее в реальных ситуациях своей жизни. Хорошо также находить ассоциации к изучаемому материалу. И, конечно же, повторять, повторять и еще раз повторять. И помнить, что для автоматизации разговорных навыков английского требуется немалое время и систематические упражнения.

Поэтому наш разговорный курс английского на Оболони в Киеве длиться минимум 3 месяца с возможностью продления, где все участники в непринужденной атмосфере тренируют свои разговорные навыки английского 1 раз в неделю по средам в 19:30 до 21:00 в просторном помещении нашего учебного центра на Богатырской 2-В.

Записаться на разговорный курс можно здесь - http://sok-school.com.ua/spoken-english