English speaking club in Obolon

Основная потребность современного человека, как ни крути – это умение изъяснять свои мысли в устной речи, а также понимать устную речь. Возникает вопрос, как этого добиться.

Известный принцип гомеопатии «Подобное лечиться подобным» можно применить и в изучении английского языка, только с уточнением, - для понимания устной речи и умения высказываться на английском необходимо именно это и практиковать, то есть формат занятия, основная цель занятия должны быть направлены на достижения этих целей. Хочешь научиться говорить на английском – услышь, как это делают и сам говори. Как это в деталях делается, это уже другой вопрос, вопрос методики и отнюдь не одной статьи.

Где ж можно получить такое обучение в таком формате? Многие думают, что научиться говорить на английском можно на так называемом speaking club.

Возьмем к примеру вариант разговорного клуба английского на Оболони, где живет более 350 000 людей и, конечно же, есть у многих из них потребность в английском.

Разговорный клуб английского на Оболони – это место англоязычной беседы, обсуждения на определенную темы или же на свободные темы, которые могут возникнуть во время встречи группы. Такие клубы обычно ведет носитель языка, в последнее время очень часто это не чистой воды носитель, а лишь представитель страны, где английский является официальным языком, на пример в ряде африканских стран. У такого носителя есть свои недостатки – это прежде всего акцент, не чистый английский, диалектное произношение английских слов, а также самое главное – это отсутствие филологического образования.

Итак, мы выяснили, что подобные клубы хороши, но не есть свои «но».

Хорошей альтернативой подобным разговорным клубам английского на Оболони есть разговорный курс английского на Оболони от нашей школы, так как ведет его старший преподаватель с 17-летним опытом и высшим педагогическим филологическим образованием. Это значит, что если у Вас возникнут вопросы по ходу обучения, то Вы сможете получить квалифицированный ответ и разговорную практику английского на Оболони.

В дополнение к выше сказанному, такой разговорный курс английского подразумевает учебные материалы, аудио и видео задания на тему занятий, а также элементы интерактивного метода обучения, когда участники курса взаимодействую между собой (работа в парах, командах). Плюс временами используются учебные карточные игры, что вносит дополнительный колорит в учебный процесс.

Узнать подробней и записаться на разговорный курс - http://sok-school.com.ua/spoken-english