Разговорный клуб английского Оболонь

Сейчас уже не удивишь обычным курсом английского, где преподаватель строит свои занятия на основе только учебника. Почему? Потому что таких курсов много, а люди помимо прохождения учебника хотят еще что-то не обыденное, что-то более актуальное для их жизни, где они смогут максимально практиковать разговорные навыки английского и научиться лучше понимать на слух.

Альтернативой, а, скорее всего, дополнением обычной программы по обучению английского может быть разговорный клуб английского языка. Подобные клубы есть в разных языковых школах Киева, Оболони. Их ведут носители языка, выходцы из стран, где английский язык – государственный.

Преимуществом таких клубом есть то, что люди могу слышать речь носителей и лучше ее понимать. Под вопросом остается то, могут ли люди усваивать на таких клубах новую лексику.

Недостатком таких клубом есть также то, что зачастую носители языка – не преподаватели и не филологи по образованию, а это означает, что они не смогут при необходимости объяснить те или иные явления английского языка и дать перевод сложных абстрактных слов, а также понять то, что говорит человек, если его высказывание грамматически неправильное. Да и не каждый может быть участником такого клуба, так как они рассчитаны не для начинающих.

Надо понимать, что не получиться все категории учеников поместить в одну группу одного формата, так как возраста и уровни владения английским у всех людей разные. Поэтому разговорный клуб английского будет хорошим дополнение для взрослых с уровнем английского Pre-intermediate и выше.

А как быть тем, кто хочет получить больше от разговорного клуба английского, а не просто приятно провести время и послушать носителя, и немного высказаться как-то? Принимая это все во внимание, наша школа представляет, как нам кажется, новый образовательный продукт – разговорный курс английского от SOK Language School.

Данный курс содержит в себе элементы разговорного клуба, где нет упражнений по грамматике, не учебников, но где есть раздаточные материалы на тему занятия. В дополнение к этому, на занятиях прорабатываются ключевые слова и выражения по теме, а также участники слушают интересные аудио тексты на тему занятия и смотрят соответствующие видео эпизоды с последующим обсуждением всей группой и по парам.

Узнай подробней о разговорном курсе английского на Оболоне по ссылке http://sok-school.com.ua/spoken-english