Разговорные курсы английского на Оболони

Никому не секрет, что для общения на английском не достаточно просто знать правила этого языка. Требуется что-то больше, а именно мыслить и уметь выражать свои мысли на английском, что и является большой проблемой для многих взрослых, которые хотят овладеть английским практически. Если ты живешь в Киеве и хочешь узнать, как это сделать, то читай дальше?

            В Киеве есть сейчас уйма школ иностранных языков, которые предлагают различные курсы английского языка, но не далеко не каждая из них предлагает именно разговорный курс английского, ведь именно разговорная речь есть камнем преткновения у большинства изучающих английский, особенно взрослых. Как же найти и выбрать самый лучший вариант?

            Мы возьмем для примера условного персонажа Колю, типичного молодого человека в возрасте 18-35 лет, проживающего на Оболони, работающего и амбициозного. Но Коля понимает, что без английского его шансы на продвижение по карьерной лестнице достаточно ограничены, поэтому ему нужен как минимум средний уровень владения английским, а именно разговорной речью. Коля, не думаю не гадая, заходит в интернет и находит в поисковике пару вариантов разговорных курсов английского на Оболони. Теперь его задача выбрать подходящий по графику и стоимости. Так как он работает всю неделю, то на выходных хочет отдохнуть с семьей или друзьями, или выехать за город, поэтому разговорный курс или клуб на выходных ему не подойдет, так как он будет часто пропускать такие занятия. Остается вариант среди недели и так что по карману.

            И вот Коля находит замечательный курс разговорного английского на Оболони возле метро Минская, вблизи от улиц Богатырская, Тимошенко, Зои Гайдай, Малиновского и Героев Днепра, немного далее Героев Сталинграда. Помимо расположения ему понравился график - среда 19:15, что позволяет регулярно посещать занятия, длительность которых 90 минут.

            Эти разговорные занятия английским отличаются тем, что почти все время все участники говорят на английском, смотрят видео сюжета на тему занятий, слушают аудио тексты, смотрят слайды, работают в парах и с преподавателем. Каждая тема интересна для Коли, так как она не банальна и помимо разговорной практики английского он получает еще интересную информацию и общение с интересными людьми. На каждом занятии он получает бесплатные раздаточные материалы с ключевыми словами и выражениями, которые прорабатываются на занятии.

            Помимо самого наполнения Колю удивила гибкая система оплаты – по абонементу со скидкой 10 % или разово, а также возможность безналичного расчета и это еще не все – в конце Колю ждал сертификат участника разговорного курса. По окончании курса Коля заметно уверенней и качественней начал говорить на английском, его словарный запас расширился, беглость улучшилась и для него открылись новые возможности в жизни.

            Этот курс он нашел здесь http://sok-school.com.ua/spoken-english