курсы английского на Тимошенко на Оболони Киев

Киев – столица Украины и самый большой город, поэтому проживающему в Киеве приходиться не легко при выборе курсов английского языка, так как их большое количество в разных районах.

Для тех, кто проживает или работает на Оболони в Киеве есть хорошая возможность рассмотреть курсы английского на Тимошенко на Оболони в Киеве, то есть по соседству с этой улицей – на улице Богатырская. Оболонцам известно, что улица Тимошенко – одна из самых центральных и самых развитых улиц Оболони. Поэтому наши курсы английского возле Тимошенко будут для Вас очень удобны по своему месторасположению.

Почему? Наше обучение английскому проходит в мини-группах, а также индивидуально в нашем учебном центре возле улицы Тимошенко, на улице Богатырская, что на Оболони. Английский в нашей школе – это всего 10 минут ходьбы от метро Минская.

Обучение английскому в группах от нашей школы иностранных языков возле Минской – это удобное расположение, удобный график занятий (вечернее время с 17:00 и позже), а также группы разных уровней.

Если Вы проживаете на Тимошенко и ищете курсы английского или индивидуальные занятия английского языка на Тимошенко, то у нас для Вас есть интересное предложение и скидки на английский на Оболони.

При оплате всего курса английского Вы получите скидку 8 процентов.

В нашем учебном кабинете есть все необходимые условия для обучения английского языка.

Какие выгоды Вы получите, став нашим учеником? Во-первых, если Вы работаете или живете на Оболони, то Вам не придется далеко ехать на курсы, следственно Вы сэкономите свое драгоценное время, деньги на проезд и силы. Во-вторых, наши занятия английским на Оболони – на Тимошенко, возле Минской, а это в самом центре нашего прекрасного района Оболони. Здесь тихо и уютно, вблизи от городской инфраструктуры и супермаркетов. По дороге туда и обратно Вы всегда сможете сделать необходимые покупки и легко добраться к нам нужным транспортом – автобусы, троллейбусы, маршрутки, метро и, конечно же, легки подъезд на автомобиле.

В-третьих, мы предлагаем Вам альтернативу группам английского на Тимошенко – это индивидуальный английский, то есть репетитор английского на Оболони, на Тимошенко. Просто свяжитесь с нами, и мы подберем для Вас лучшего преподавателя по Вашим запросам.

В-четвертых, наши занятия английского на Тимошенко – это лояльные цены, разумная длительность курса (всего 4 месяца) и удобный график занятий английским (всего 2 вечера в неделю в будние дни), что позволит Вам минимизировать Ваше возможное отсутствие на занятиях и не форсировать себя.

Мы всегда рады проконсультировать Вас по всем вопросам наших курсов английского на Тимошенко. Заходите - http://sok-school.com.ua/gruppovye-zanyatiya