Корпоративный английский в центре Киева

Современный ритм жизни всё больше подталкивает современного человека к достижению быстрых результатов в короткие сроки…в том числе и в изучении английского. Работая в большом городе всё больше и больше задумываешься, где бы взять время на важное, а когда речь идет об английском для работы, для карьеры, то задумываешься, как бы получить эту услугу не отходя от своего рабочего места, да еще и в удобное время и хорошего качества.

Решение есть – это корпоративные занятия английского в центре Киева от нашей школы иностранных языков «СОК». В чём же суть таких занятий?

Занятия проходят в офисе компании, которая заказывает корпоративный курс английского. Мы подбираем заказчику именно тот курс, который ему нужен, будь то общий английский, бизнес английский, чисто разговорный курс английского в офисе компании или какой-либо другой. Данный формат занятий позволяет компании-заказчику выбрать время занятий, а мы наша школа предложит оптимальное время занятий в пределах предложенного компанией.  Корпоративный курс английского – это занятия в группе от 2 до 8 человек приблизительно одного уровня знаний. В идеале, когда в помещении, где будет проходить занятие, находится флип-чарт или доска с маркерами, достаточно стульев и столов, а также минимум один ноутбук или другая аудио-видео техника.

В самом начале обучения, на первом занятие, проходит устное тестирование группы, выясняется более детально нюансы программы обучения. Очень важно, чтоб группа была плюс-минус на одном уровне английского, так как это позволит эффективно проводить занятия преподавателю и качественному усвоению материала группой.

Большинство офисов компаний находится именно в центре города, например на Саксаганского, Крещатик, Льва Толстого, Красноармейской и т.д., поэтому здесь в основном и проходят наши корпоративные занятия английским языком – в центре Киева.

Для обоюдного удобства мы заключаем договор на обучение. Наши расценки приятно удивят вас, так как наша цель – это ваши хорошие результаты в обучении, ваш успех, что в свою очередь влияет на наш авторитет. Мы стараемся индивидуально подходить к потребностям и пожеланиям каждого заказчика, поэтому готовы выслушать вас и обсудить с вами наше сотрудничество.Длительность корпоративного курса тоже определяется индивидуально в зависимости от целей в обучении компании-заказчика. 

По требованию заказчика мы будем высылать вам отчеты по обучению группы и отдельного учащегося. Все учебные материалы мы предоставляем корпоративной группе английского бесплатно в электронном виде. Корпоративный английский на Льва Толстого, Крещатик, Саксаганского, метро Олимпийская и других улицах и центральных района Киева – это лучшее предложение по обучению бизнес английского для Вас, а также разговорного английского.

Узнать больше о корпоративных занятиях английского в центре Киева можно здесь http://sok-school.com.ua/korporativnoe-obuchenie