Что нужно для изучения английского в офисе?

Что нужно для изучения английского в офисе?

Корпоративное изучение английского – это очень выгодное предложение для занятых людей. Мы уже рассматривали подробно его содержимое и цели здесь http://sok-school.com.ua/blogs/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B....

Теперь давайте остановимся на том, что для этого необходимо и как Вы можете улучшить качество проведение занятий.

Прежде всего, Вам понадобиться флипчарт (магнитно-маркерная доска). Она облегчит задачу Вам и преподавателю. Так как изучение английского в офисе обычно проходит в группе, то легче будет писать на доске, чтобы все понимали, о чём идёт речь. К тому же у многих людей лучше всего развита зрительная память и будет эффективней увидеть написанное на доске, чем несколько раз услышать и опять забыть.

Во многих учебных процессах для лучшего запоминания используют метод mind maps. Это структурирование материала с последующим его изображением в виде карты, схемы, диаграммы. Для этого Вам понадобятся цветные маркеры, чтобы можно было выделять основную информацию и акцентировать внимание на чём-то важном.

Прекрасно, если есть возможность установить мультимедийный проектор. В таком случае можно будет смотреть различные видео, фильмы и т.п. Вы услышите живую речь и сможете запомнить много лексики из контекста, интуитивно догадываясь. Жесты, мимика, поведение, ситуативное употребление – это всё лучше увидеть, объяснить практически невозможно. Соответственно нужны колонки для качественной трансляции звука для большой группы учеников.

Оргтехника – само собой разумеется. Здорово, когда преподаватель может распечатать, отксерить или отсканировать необходимый материал сразу на месте и раздать большому количеству людей или разослать, чтобы у каждого была своя копия. Удобно ведь? А как приятно! Всякие канцелярские штучки, должно быть, и не стоит подготавливать. У любого офисного работника их предостаточно.

Обращайтесь и мы предоставим Вам необходимый корпоративный курс английского http://sok-school.com.ua/korporativnoe-obuchenie

SOK Language School