Принципы корпоративного английского

Корпоративные курсы английского в Киеве http://sok-school.com.ua/korporativnoe-obuchenie – это занятия, которые проводятся преимущественно прямо на рабочем месте заказчика, на его территории . От общего курса они отличаются тем, что материал для изучения подбирается конкретно под клиента, зависимо от рода деятельности и специфики компании.

Таким образом, начальство заботиться не только о своём престиже и лояльности среди сотрудников, но и об имидже компании на международном уровне. К плюсам так же относиться экономия времени на дорогу, что в больших городах особенно ценно. В результате таких занятий Ваши работники смогут общаться напрямую с иностранными партнёрами, проводить переговоры и вести деловую переписку, принимать участие в конференциях, семинарах, тренингах, выставках, ездить в командировку заграницу, повышать свою квалификацию.

Курс корпоративного английского включает в себя всё необходимое, что понадобится персоналу в работе с иностранцами. Работники не только овладеют бизнес лексикой, но и научаться понимать особенности межкультурных контактов. К тому же Вы всегда можете выбрать удобное лично для Вас время и контролировать посещаемость и успеваемость своих коллег. Ваши коллеги смогут проводить презентации, находить новых партнёров или клиентов, убеждая их в преимуществах сотрудничества с Вашей компанией.  И всё это напрямую, без посредничества переводчиков.

Залог успеха любой компании в её служащих и сплочённой команде. Занятия так же помогают сблизить коллектив, создать дружескую атмосферу и подталкивают к общению между всеми участниками. Ведь сотрудники могут сразу же на рабочем месте применить свои знания или спросить совет у своего соседа. Заботясь о своих сотрудниках, Вы мотивируете их для дальнейших достижений и делаете прекрасную инвестицию в успех и будущее своего бизнеса.