Комплексный курс немецкого или разговорный курс?

До сих пор мечетесь между вариантами выбора? Не можете выбрать подходящий курс? Читайте дальше и присоединяйтесь тут: http://sok-school.com.ua/german-course

Всё зависит от Ваших пожеланий и сроков изучения. Чтобы овладеть основными навыками и выучить язык до уровня «выживания», примерно А1-А2, подойдёт и разговорный курс. Вы сможете объясниться в транспорте, магазине, представиться и спросить дорогу. Этого вполне достаточно, чтобы не потеряться в другой стране и удовлетворить минимальные коммуникативные потребности. В любом случае Вас поймут и окажут информационную поддержку. Хотя интересный и всесторонне развитый собеседник из Вас вряд ли получиться за краткие сроки. Общие темы Вы, конечно, сможете поддержать, но философские мысли и разговоры о жизни в целом будут даваться с трудом из-за недостатка практики и понимания функционирования языка в целом. Для этого нужны более глубокие познания, и не только языка, но и культуры, менталитета, образа жизни в частности. Нужно понимать, чем интересуется и живёт народ и почему именно так выражается. Ведь многие пословицы и поговорки основаны на историческом наследии нации. Часто даже сами немцы не знают, почему так говорят. Просто так сложилось исторически.

Комплексный курс немецкого с преподавателями школы SOK поможет Вам разобраться во всех тонкостях и нюансах. У нас Вы получите ощущения пребывания в стране носителя языка: абсолютное погружение в среду, забавные диалоги, национальный юмор и культурологическая информация создают атмосферу непринуждённого общения и веселого изучения. Мы всегда открыты для Ваших пожеланий и идей. Дополнительно Вы всегда можете посещать разговорные клубы и остальные мероприятия школы. Практика никогда не бывает лишней, а новые знакомства всегда интересны.

Herzlich Willkommen: http://sok-school.com.ua/contacts  

SOK Language School