Английский для IT

Такой бизнес-курс предназначен, прежде всего, для людей, которые работают в информационной сфере (программисты, web-дизайнеры, администраторы баз данных, контент-менеджеры, тестировщики, аналитики и т.п.). Несмотря на это область использования IT-английского настолько обширная, что даже непрофессиональному пользователю компьютера и сети Интернет такие знания пригодятся в освоении современных технологий.

Тем более для специалистов в этой сфере, для которых знание английского так же необходимо, как и профессиональный опыт. Программные продукты, документация, книги и многое другое выходят и публикуются на английском. Некоторые научные материалы и видеокурсы доступные только на этом языке. Новинки появляются так быстро, что медлить и ждать пока это всё переведут на родной язык нельзя. Нужно быть в курсе актуальных тенденций. От этого зависит востребованность и престиж IT-услуг, а соответственно и большие оклады.

IT-курс предполагает изучение необходимых грамматических структур, лексических оборотов, компьютерного сленга, терминов технического английского и его стилистические особенности. Всё это позволит Вам обсуждать бизнес-вопросы и вести переписку с иностранными партнёрами и коллегами, проводить презентации разнообразных IT-проектов. Более того такие знания помогут Вам разобраться с установкой и работой многих программ, читать и понимать инструкции, общаться со специалистами в этой и других сферах.

В общем, Вы будете иметь мощнейшую базу для профессионального развития и карьерного роста. Ведь квалифицированные специалисты всегда нужны!

Так что, если желаете иметь престижную работу и получать высокую зарплату - обращайтесь к нам в школу SOK http://sok-school.com.ua/individualnye-zanyatiya/english-tutor  и учите английский специализированно!